Menu

Tutte le virtù del salmone

2 Agosto 2023 - BLOG
Tutte le virtù del salmone

Il trancio di salmone è un ingrediente estremamente versatile e nutriente che può essere utilizzato in una varietà infinita di preparazioni culinarie, perché ha un sacco di doti.

È facile da cucinare: cuoce relativamente rapidamente rispetto ad altri tipi di carne. Può essere cotto in forno, grigliato, affumicato o anche consumato crudo in piatti come il sushi o il sashimi, a patto che sia di qualità adeguata e preparato in modo sicuro.

È ricco dal punto di vista nutrizionale, ha un alto contenuto di acidi grassi Omega-3, che hanno dimostrato di offrire una serie di benefici per la salute, tra cui la riduzione dell’infiammazione, l’abbassamento dei livelli di colesterolo e la promozione della salute del cuore. È anche una buona fonte di proteine di alta qualità e contiene una varietà di vitamine e minerali, tra cui vitamina D, vitamina B12 e selenio.

Puoi abbinarlo a una vasta gamma di sapori. Va bene con condimenti salati, piccanti, agrodolci, e può essere usato in un’ampia varietà di cucine, da quella asiatica a quella mediterranea.

un risultato più delicato, oppure arrostito o cotto in forno per una preparazione più semplice.

Il suo sapore è ricco e burroso. È abbastanza robusto da reggere condimenti forti e marinature, ma ha anche un gusto abbastanza delicato da poter essere apprezzato semplicemente cotto al vapore o grigliato con un pizzico di sale e limone.

Ora a te la scelta…

Domanda. Se non hai tempo devi rinunciare ai piatti con il salmone? Assolutamente no, ti aiutano le aziende del food service ad avere un menù ricco e completo. Sino al 31 agosto, per esempio, puoi acquistare i garganelli al salmone Fior di Primi. Te li suggeriamo in quanto sono abbinati al bonus del 17% che diventa del 23% se possiedi la Risto Quality Card. Sono infatti inseriti nella Locandina del Mese Internazionale di E’ l’ora della Pausa Pranzo. Vai su www.ristopiulombardia.it per richiederla subito.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *