Menu

Un mignon di baccalà per l’aperitivo

1 Marzo 2023 - BLOG
Un mignon di baccalà per l’aperitivo

Se pensi che il baccalà possa essere servito unicamente come primo o secondo piatto ti sbagli. Lo sai che è anche un perfetto aperitivo?

Soprattutto, sai che è un pesce preziosissimo dal punto di vista nutrizionale?

Ecco le sue caratteristiche più importanti…

-è una fonte di proteine di alta qualità, essenziali per la costruzione e il mantenimento dei muscoli, per il corretto funzionamento del sistema immunitario e per il mantenimento della salute delle ossa.

-contiene acidi grassi omega-3, importanti per la salute del cuore e per la riduzione dell’infiammazione nel corpo.

-è una buona fonte di vitamina D, un nutriente importante per la salute delle ossa e per il sistema immunitario.

Veniamo ora alla cucina…

Il baccalà è un pesce magro, con un basso contenuto di grassi e calorie, il che lo rende ideale per una dieta sana ed equilibrata. La sua versatilità è massima. Può essere cucinato in molti modi diversi, tra cui fritto, arrostito, bollito, in umido e in insalata. Il suo sapore intenso si presta bene a molte preparazioni culinarie, ed è spesso usato come ingrediente per piatti tradizionali della cucina mediterranea.

Ora la sorpresa… se ti dicessimo che può essere servito in piccole pepite fritte, e diventare, come promesso, il protagonista dell’aperitivo?

Ecco per te, direttamente dalla Locandina di Marzo, mese Internazionale di E’ l’ora dell’aperitivo perfetto, i filetti di baccalà pastellati dell’azienda Rispo! Puoi acquistarli con un bonus del 14% che diventa del 24% se possiedi la Risto Quality Card! Vai su www.ristopiulombardia.it per ordinarlo subito.

Ps

Dal 𝟓 𝐚𝐥𝐥’𝟖 𝐦𝐚𝐫𝐳𝐨 Ristopiù Lombardia torna a 𝐑𝐢𝐬𝐭𝐨𝐫𝐄𝐱𝐩𝐨 in grande stile!

𝘚𝘪𝘢𝘮𝘰 𝘱𝘳𝘦𝘴𝘦𝘯𝘵𝘪 𝘯𝘦𝘭 𝘗𝘢𝘥𝘪𝘨𝘭𝘪𝘰𝘯𝘦 𝘈 𝘤𝘰𝘯 𝘣𝘦𝘯 7 𝘥𝘦𝘪 𝘯𝘰𝘴𝘵𝘳𝘪 𝘣𝘳𝘢𝘯𝘥 𝘥𝘪 𝘱𝘶𝘯𝘵𝘢, 𝘰𝘨𝘯𝘶𝘯𝘰 𝘵𝘪 𝘰𝘮𝘢𝘨𝘨𝘪𝘢 𝘪𝘭 𝘣𝘪𝘨𝘭𝘪𝘦𝘵𝘵𝘰 𝘥’𝘪𝘯𝘨𝘳𝘦𝘴𝘴𝘰. Clicca qui per ricevere il biglietto del brand che visiterai per primo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *