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Salmone alla griglia con salsa di edamame e verdure croccanti

24 Gennaio 2024 - BLOG
Salmone alla griglia con salsa di edamame e verdure croccanti

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Ingredienti:

Filetto di salmone (150-200 g)

Soia edamame sgusciata (200 g)

Carote, zucchine e peperoni tagliati a julienne

Olio extravergine di oliva

Succo e scorza di limone

Aglio

Sale e pepe nero

Erbe aromatiche (come aneto o prezzemolo)

Preparazione:

Salmone:

Condisci il tuo filetto di salmone con sale, pepe, succo di limone e un filo d’olio. Lascialo marinare per qualche minuto. Griglia il salmone fino a quando la pelle diventa croccante e l’interno è cotto ma ancora umido. Cuoci la soia edamame in acqua salata per circa 5 minuti, poi scolala. Frulla l’edamame con un po’ di olio, aglio, scorza di limone, sale e pepe, fino a ottenere una salsa cremosa.

Salta rapidamente le verdure in padella con un filo d’olio, sale e pepe, fino a quando non sono croccanti ma ancora colorate.

Disponi il salmone alla griglia sul tuo piatto, accompagnandolo con un cucchiaio di salsa di edamame. Servi le verdure croccanti accanto al pesce. Guarnisci con erbe fresche e una fetta di limone.

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